万狗怎么充钱
Business
Contact us
联系我们
万狗竞彩备用_狗万提现到账神速_万狗怎么充钱
吴岚(主任法学硕士花溪知识分子联谊会会长)
地址:贵州省贵阳市花溪区洛平新城16栋1单元4楼2号
手机:13985056355
电话:0851-83858467
QQ:297452956

您现在位置:首页 > 狗万提现到账神速
狗万提现到账神速

贵阳市花溪区知识分子联谊会第一次会员大会暨成立大会胜利召开

日期:2018/5/31 点击:479

12月20日,花溪区召开贵阳市花溪区知识分子联谊会第一次会员大会暨成立大会。市委统战部常务副部长向洋,区委常委、区委统战部部长禄竹向知联会授牌并讲话。

大会审议通过了《贵阳市花溪区知识分子联谊会章程(草案)》、《贵阳市花溪区知识分子联谊会第一次会员大会选举办法(草案)》,选举产生贵阳市花溪区知识分子联谊会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长理事。工商联主席李亦然代表各民主党派和有关团体致贺词。新当选的第一届理事会会长吴岚作表态发言



禄竹同志指出,贵阳市花溪区知识分子联谊会的成立,标志着我区党外知识分子工作进入了一个新的发展阶段。在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神之际,希望区知联会紧紧围绕区委、区政府中心工作,发挥优势、积极作为,团结和组织更多的优秀人才、有识之士,围绕花溪区大生态、大数据、大扶贫、大旅游、大民生战略部署,在全域文化旅游创新区和以大数据骨干企业为导向的经济转型发展先行区建设中展现作为、贡献力量。一要坚持党的领导,增进政治共识。二要强化组织凝聚,不断扩大联系面。三要发挥独特优势,助推花溪发展新跨越。四要健全工作机制,加强自身建设。


向洋同志代表中共贵阳市委统战部向贵阳市花溪区知识分子联谊会的成立表示热烈的祝贺,向新当选的领导班子及全体成员表示热烈的祝贺,并向大家宣传解读了统战部干什么、党的十九大对统战工作的要求。

向洋同志强调,贵阳市花溪区知识分子联谊会的成立,必将对花溪区进一步团结和凝聚广大党外知识分子,促进花溪区经济社会发展起到重要作用。

向洋同志要求,贵阳市花溪区知识分子联谊会要认真履行工作职责,做好政治引领工作、业务工作、发现人才、推荐人才、使用人才。一是区委统战部要做好知联会指导工作,促进知联会工作开好头、起好步。二是要做好团结,红红火火开展活动。区委统战部要加大支持力度,知联会领导班子要加强团结、加强沟通,知联会会员要理解、支持知联会工作。三是区委统战部要与知联会共同努力,把知联会建设成为有品牌、有成效、有效果、能吸引更多党外知识分子的社会团体。


     知联会筹备工作领导小组成员单位、全体会员、各民主党派支部主委120余人参加会议。


友情链接:
baidu |
Copyright (C) 2018 万狗竞彩备用_狗万提现到账神速_万狗怎么充钱 All Rights Reserved.备案号:黔ICP备18005210号 
联系人: 吴岚 电话:0851-83858467 电话:13985056355 地址:贵州省贵阳市花溪区洛平新城16栋1单元4楼2号